奶糖_Toffee

通俗狗血,就这样。

【锤基】和你自己的胸大肌过一辈子去吧(一)(日常向欢脱短文)

Loki把锤哥变成金发女郎然后锤哥求助妇联的一个ooc小脑洞。
最近生活艰难,自己熬点糖吃。
大概不超过五章。
想看海总女装的请走我首页...emmmm,是他一个综艺本人倾情出演,并不是p的哦。
主cp及副cp看标签。

1.
  “Loki!!!”Thor又一次莽莽撞撞的冲进了Loki的书房。
  Loki叹了口气放下了手里的《禁术大全》,他明明在门口设了结界,Thor就不能将他的天生神力用在正确的地方吗。
  “Brother,你什么时候能学会敲门呢?”
  “哦,抱歉,但我有很重要的事情要告诉你。”
  “你每次都这么说。”Loki凝视着Thor无辜的蓝眼睛,“我但愿这次是真的很重要。”
  “真的很重要,”Thor强调,“你准备好了吗,Loki。这可能有点惊吓。”
  “说吧哥哥。”Loki居然期待了起来。
  “Steve是个同性恋。”
  “...哦。”loki眨了眨眼睛,“还有吗?”
  “......没了。”Thor 干巴巴的说道,“不过,你好奇他男朋友是谁吗...”
  “你可以出去了,记得把门带上。”loki百无聊赖的继续拿起《禁术大全》,也许还带了一点点失望?whatever,习惯了。
  “你不感到惊讶?或者...有点奇怪?”
  “第一,除了你没人不知道这件事了,第二...你说的奇怪是什么意思?”
  “就是...他为什么不选择一个女人呢?男人硬邦邦的,而且地球的男人也不能生孩子。”
  Loki暂时放弃了对于Thor宇宙第一直男思维的吐槽,他心想,如果问题是生孩子的话,他完全可以生。至于硬邦邦...
  他打了个响指,一阵柔和的白光闪过,一个披着薄纱的黑发美人躺在loki刚刚的躺椅上,绿眸波光流转,肤白若雪,酥胸若隐若现...只是手里拿着《禁术大全》。
  Thor看呆了,“Loki,你又在戏弄我。”
  “Brother,”Loki没有改变声音,“多个妹妹怎么样?”
  绿眸美人起身向他款款走来,薄纱下的酮体若隐若现,黑发无风自动,Thor尴尬的手足无措,偏偏那个黑发女子太美了,他移不开眼睛。
  “对你来说,妹妹是不是比弟弟好一些?毕竟妹妹软软的。”女子轻轻挑起Thor的下巴,嘴巴却吐出与柔美外形完全不搭调的嘲讽语句。
  Thor试图搭着她的肩膀将她推开,女子却在碰到她的瞬间化作白光消失了。
  Loki正站在Thor身后。
  他从后面环抱住哥哥,手顺着小腹往下探,“你硬了。”
  Thor的姿势还停留在探出手去的样子,僵硬的一动不敢动。
  “不...Loki,别戏弄我。”Thor的拒绝那么无力,他自己都不敢相信。
  但是Loki很痛快的松手了,完全不像骗子之神一贯的作风,亦或是完美秉承着骗术的精髓。
  “说得对,哥哥。我要去看书了。”Loki悠闲的走回躺椅前,手里还优雅的举着“禁术大全”。
  “......Loki,我不想要妹妹。”Thor在长久的沉默之后,Loki忍着还没用一个禁术把他扔出书房之前说道。
  Loki觉得自己心跳加快了,这是这几百年里的第十次还是第几十次了,他不确定自己能不能等到一个想要的答案,亦或是再等来一个Jane。
  “我想要个女儿。”
  Loki对天翻了个白眼。
  再见世界。这该死的期待。
  奥丁的胡子啊,你大儿子,不,现在是二儿子了,他就是个智障。
  Loki全神贯注的盯着禁术大全里面的一条,他决定用Thor来做试验,没错,就是这个,怎样把一个不可教也的蠢男人变成美味好吃的布丁...
  可惜Loki还没来得及念出这条来他就腾空了。
  “亲爱的弟弟,你愿意吗?”
  “What?”
  “为我生一个女儿。”Thor的蓝眼睛里面的温柔像要溢出来。
  Loki几乎条件反射一样默念完了书上的另一条禁术,就在布丁上面的那条。
  一个金发碧眼的女郎“彭”的一声出现在thor刚刚的位置,美中不足的是他还有胡子,然而这并不妨碍他的性感,毕竟他有两个排球一样大的欧派。
  Thor变细的胳膊支撑不住loki了,loki像只黑猫一样灵巧的从排球前面跳下来,“哥哥,如果你那么喜欢软软的女孩子,就和你自己的胸大肌过一辈子吧。”
  “我,不是你生孩子的工具。”
  Loki走之前还捏了捏弹性十足的欧派,一边惊叹于自己法术的精妙,一边手下毫不客气的拧了一圈。
  
  2.
  Thor垂头丧气的去到了他的地球朋友们那里寻求答案。
  ......对,以女装形态。
  他并不擅长解除魔法,尤其这魔法是Loki施加的的时候。
  他秉承着Loki给他的忠告,也是怀着再次看见某些限制级场景的担忧,选择了敲门而不是直接闪现进Tony的屋子。
  “嘿...现在才早上六点,无论你是...噢...”Tony的瞌睡虫伴随着监视器里的惊鸿一瞥离开了。
  “Steve,过来看看,这是你妹妹吗?胡子和你可真像...Emmm,胸也像。”
  
  3.
  Steve双手抱胸表情严肃的靠在早餐桌旁边听着Thor洋洋洒洒长篇大论他和他弟弟几百年的感情纠葛史。
  在Tony干掉了第三个甜甜圈和第二杯牛奶的时候,故事进展到了现在。
  “...所以,你是被Loki变成这样的?”
  “噢...是的,我该死的...我突然发现Loki对我而言有着致命的性吸引力...但我好像惹恼他了。”
  Steve和Tony对视了一眼,Tony耸了耸肩,“你确定你喜欢的是弟弟不是妹妹吗?”
  “当然!我很清楚当时站在我眼前的是Loki!”
  “那么,性是爱吗?你要知道,尤其是对男人来讲,也许你只是喜欢黑发美人。”Tony继续发问,语气循循善诱,帮助雷神理清思路,虽然他和Steve,不,整个妇联都非常清楚Thor和他弟弟那点事,可惜雷神本人像个青春期的孩子一样需要更多的引导。
  雷神苦恼的看着自己排球一样的两个欧派——它们快要把他的T恤撑爆了,“我只知道,这种感觉我从未有过。我和Jane在一起的时候从来没有这样强烈的冲动。我想让他生下我的孩子。”
  Steve也跟着叹了口气,他不觉得他们能帮得了Thor,这不比他当时接受自己是个gay而且喜欢的人还是个死傲娇的时候容易。
  Tony心满意足的咽下了第五个甜甜圈,谢天谢地,今天Steve没空管他。
  “那我先给你提一个建议吧。”Tony说道,“去剃一下胡子,嗯,还有腿毛。我不知道Loki出于怎样的恶趣味明明已经把你的曲线变得如此性感却不肯做的彻底一些。”
  “得了吧,我已经够像个女人了。剃掉胡子就彻底是个女人了。”
  “哥们,相信我,我是为你好,被彻底当成一个女人总比当成一个变态要好。”
  
  4.
  Peter已经绕着Thor转了快十分钟了,Tony给Thor选了一身十分花哨的裙子,没错,裙子。
  同时Tony还请了专业的造型师过来处理了Thor的头发以及修理了一下过分旺盛的腿毛。
  于是现在坐在那里穿着紧身裙却双腿大张毫无女性柔美之感却无损于性感的金发尤物正是Thor。
  “老天啊,”Peter不知道第多少次念叨着,“能不能请你弟弟给我也变一下,这样我就可以摸着自己的欧派睡觉了。”
  Thor苦恼的讲,“可以的话,我很乐意换给你。但我不会魔法,而且我弟弟也不会听我的。他甚至不愿意见我。”
  “我想Wade应该还是喜欢现在的你。”Banner温和的说道。
  “噢...”Peter的脸一下涨红了,“这可不一定...他,对什么都有兴趣尝试一下。”
  善良的博士立刻停止了这个NC-17话题,把问题重新对准了苦恼的雷神,“那么...Thor,很遗憾的告诉你,地球科技暂时解决不了你的问题,我们只能通过手术和服用激素的方式来变性,但像你这样完美的变性是做不到的。”
  “是的...我了解,”Thor从来没指望过地球科技,但他很感谢这些朋友的好意,“很感谢你们付出的努力,我并不在意以女人的身份多呆一会,现在主要的问题是Loki,我又惹他不开心了。我要怎样才能让他喜欢我呢?”
  Banner和Peter对视了一眼,“恕我直言,你弟弟已经非常爱你了。”
  “你们认真的?”
  “长眼睛的都知道。”Peter学着Wade的语气说了一句。
  “可他不愿意给我生孩子。”
  “Oh, shit.”Natasha看不下去了,“你可以试试直接对任何一个女孩子说,给我生孩子吧。看看她们会不会同意。”
  雷神迷茫的看着她。
  “求婚啊哥们,求婚!”Peter小声的提醒着。

评论(9)

热度(266)