奶糖_Toffee

通俗狗血,就这样。

【锤基】彩虹之巅(二)(ABO)

一个神兄弟下凡历炼然后发现这是一个ABO世界的故事。
目测是短文。

5.
  “我们Thor殿下还是个宝宝呢,我们不能欺负他。”
  那个话多的工读生咬着吸管听完了Jane讲诉她本该浪漫度过的一夜时光以及她为Thor找的种种借口后对天翻了个白眼说了上面那句话。
  “也许他真就是个宝宝呢。”Jane认真的说道,“还记得他第一次见我的时候的自己介绍吗?他说自己15岁。”
  “对,然后你怀疑他智力有问题,送他去了医院,再后来他几乎砸坏了半个医院,你赔了一大笔钱。”
  “这都不重要,他也许真的...”
  “别骗自己了,Jane.”工读生扔掉吸管狠狠摇晃着Jane的肩膀,“不管他了不了解Alpha习性,或者他是不是15岁,没有哪个男人能拒绝自己心爱女人的裸体,美国队长那个老古董也不能,除非他根本就没那么爱你。”
  “你是他来地球见到的第一个人,你知道什么叫雏鸟效应吗?你给他吃,给他穿,在所有人觉得他疯了的时候听他讲话,他自然会觉得他爱你,但他的爱恐怕和你要的爱不太一样,鉴别一种爱最简单容易的办法就是想不想上床,他不想和你上床,这说明他对你不是那种爱情,起码不是你要的爱。”
  Jane颓唐的立在那,好一会才说道,“你说的有道理,亲爱的。”
  
  
  6.
  Loki迎来了第一次发情期,这感觉糟透了。
  他大口的喘息着,汗水很快把衣服湿透了,即使他做了大量的准备工作,不论心理层面还是生理层面,他大篇幅的阅读了人们发情期的表现以及应对时应有的措施。
  但真正来临的这一天还是让他慌张的像个孩子,他的信息素味道凉凉冷冷的,这让他整个人在女爵眼里很像入口即化的慕斯蛋糕,但女爵是个守信用的人,她几乎在感应到Loki信息素的瞬间就赶了过来,“你确定要抑制剂吗?我得再次告诉你,副作用非常危险,而你要是和我上床的话事情很容易就解决了,我可以答应不标记你。”
  “不...”Loki一开口就是破碎的单词,他控制不住的自己颤抖的声音以及可怕的情潮,按理来讲第一次发情不该这么激烈的,但也许是他按照地球人的发情期来讲已经太晚了,所以来的格外猛烈。
  女爵遗憾的把抑制剂递给了Loki,“宝贝,你自己把它打进静脉里吧,我不能再和你呆在一起了,我会控制不住想吃了你。我从没见过像你这么诱人的孩子。”
  Loki听到了女爵离去的脚步声,他的视线已经开始模糊了,凭着感觉Loki握紧了手里的针管狠狠的扎进了静脉,被控制的感觉太难受了。
  过了好一会,他才彻底平复下来,好在那些副作用没有找上他来,他现在已经虚脱的好像大病一场了一样。
  Loki想,Odin的试炼没有具体结束的日期,这样下去他撑不了多久的。
  
  7.
  Thor离开了Jane所在的那座城市,离开了那些文绉绉的科学家们。在外面的世界,他接受到了更直接的性诱惑,这让Odin之子非常困惑,明明九界中中庭并不是一个淫乱的星球。
  最要命的是,他有时候觉得有某种味道确实会刺激到他,即使那不是什么好闻的味道,他能控制住这种冲动,但他本不该这么容易被诱惑的。
  那个工读生称呼刚从Asgard下界的Thor为流浪汉,但现在的Thor才是一个货真价实的流浪汉,他遵循Odin的命令四处游览,了解风土人情,寻找真我。
  顺便还拯救拯救世界,说起来很巧合,他没想到在街上不小心撞倒的一个黑西服会是个特工,然后那人就用特制的绳子把他捆到神盾局了。
  “你不可能是个普通人,大力士也没办法那么轻轻一推就推倒我们的特工。”
  “对,我的确不是普通人,但不是你们想的那种。”Thor不厌其烦的重复着他来中庭以后不断解释的一句话。
  神盾局提取了他的指纹虹膜信息,用了各种测谎手段包括请来了Stark和Banner科学组智囊团,甚至他们邀请了Dr. Strange来用点奇妙的小法术试图看透Thor的真实目的。
  结果是Thor没有说谎,他确实不是什么特工,也许真的只是一个力量奇大的普通人。
  Dr. Strange表示这个案例很有趣,他要留下来观察,“那男人身体里有魔法因素流动,但他似乎完全不能使用。”
  Stark提议招安,“免费劳动力,你们神盾局最喜欢的。对吧,Banner。”后者不置可否。
  Thor在听说包吃包住后很痛快的应了这份差事,“而且我平时都没什么事情?除了世界快毁灭的时候?”
  得到肯定回答后,Thor觉得他赚了,根据Asgard神历,中庭毁灭还需要好几个纪元呢,而那之前他早就回去了。
  他和执意要跟着他一起的Dr.Strange一起被安排进了Stark大厦,他们跟着Tony一起进到Stark大厦的时候,另一个金发蓝眼的高壮男人拥住了Tony,并且给了他一个见面吻,而Tony毫不客气的把它发展成了法式热吻。
  Thor简直惊呆了,当然,Asgard恋爱自由,但他明明听说Tony是有孩子的,这个世界太混乱了。
  Dr. Strange细细观察着Thor的表情,“你觉得奇怪?”
  “不...男人和男人在一起没有什么,可是Tony他的孩子是哪来的?”
  “他为什么不能有孩子,他是一个Omega,他自己就能生。”
  “到底什么是Omega?”Thor问出了他长久以来的困惑。
  Dr. Strange回问,“那你知道你自己是一个Alpha吗?”
  Thor摇头。
  “发情期?信息素?”
  Thor再次摇头。
  “你到底是什么人?”Dr. strange严肃的问道。
  “Thor, of Asgard.”
  
  Dr.strange花了几分钟时间给Thor塞满肌肉的大脑科普了一下ABO,然后他跳进了一个光圈里去了伦敦国家图书馆。
  Thor在Tony和Steve的围观下搞定了七个三明治之后,他才彻底接受自己来到了一个性别设定很不一样的世界里。
  他现在脑子里全都是“那Loki怎么办?”
  他的弟弟还是个小孩子呢。
  他一想到那些浓妆艳抹的女人摸在他胸大肌上的手也可能摸在他弟弟白嫩的脸蛋上他就快疯了。
  Thor焦虑的踱着步,直到Dr. Strange回来,他一把拉住他的披风领子。
  “帮我找到他!”
  Dr. Strange扬扬手里的北欧神话,“你是指Loki吗?”
  “感谢上帝,终于有个聪明点的凡人了。”

评论(4)

热度(101)