奶糖_Toffee

通俗狗血,就这样。

【锤基】彩虹之巅(三)(ABO)

 一个神兄弟被Odin扔下凡发现这里是ABO世界的故事。

    重发QAQ
    被删了,绝望的我。
    在这一刻感谢自己理科生的出身,认真钻研代码的我。

8.
  Loki这是第三次需要使用抑制剂了,女爵惋惜的看着他手臂上的针孔,“Loki,你还是没能爱上我吗?要知道没有几个人能在用完三次抑制剂之后不发疯的。”
  “没关系,”Loki咬着牙忍受着针管插入身体的不适感,“我不愿意被任何人标记。”
  “我没见过你这样的Omega,每个Omega都是为了找到那个属于他的Alpha而生的。”
  “我不会成为任何人的附属品。”Loki平缓着呼吸,抑制剂迅速起效,两股力量在他身体里角逐,他受够了活在别人阴影下的感觉,一个Thor就够了,再来一个地球的蝼蚁是他绝对不能允许的。
  抑制剂在多次使用后很可能会失效,这是他在这里的书上看到的,而且那时候的发情期会比以往任何时候来的都要强烈。
  Loki皱着眉,感觉燥热感逐渐压过了抑制剂的舒缓气息,这不应该,他才第三次而已。
  女爵也同样发现了这个事实,“Loki,你的信息素味道...好强烈。”
  她严肃的看着Loki,“让我标记你吧。你这样下去会活活被折磨死的。”

《点我,点我》

评论(2)

热度(91)