奶糖_Toffee

通俗狗血,就这样。

【锤基】彩虹之巅(四)(ABO)

一个神兄弟被Odin扔下凡历炼,然后发现这里是ABO世界的故事。
Emmm说明一下,
1.因为故事的设定是发生在两个人15岁,所以故意写的他们都比较稚气青涩一些,也没经历成年之后那些事情。
2.本集锤哥智商上线了!期不期待 期不期待 期不期待!虽然只上线了一丢丢。

10.
  自从那次疯狂的发情期之后,Loki就对Thor越来越冷淡,他接受Thor对他的关心和照顾,但彬彬有礼,客气又生疏。Thor讨厌他说“Thanks”的样子,那实在太有距离感了。
  在Loki身体彻底恢复之后,Thor就连帮他洗澡这项特权都失去了,他甚至都不怎么见得到Loki了。
  他起初以为是自己太忙了,他整天往神殿跑,和Dr. Strange汇合,忙着拯救世界,但后来他发现无论他几点回去屋子里都没有人,如果不是枕头上有人睡过的痕迹他几乎要怀疑这里只住了自己一个人。
  Thor隐约意识到Loki也许是不想见他,他离开的比Thor早,回来的比Thor晚,这不太像巧合,Thor尝试着晚睡或早起但那没能起作用。
  Thor搞不懂他弟弟精致的小脑袋里在想什么,从很久以前开始,Loki漂亮的绿眼睛看着他的时候总带着一种悲哀的感觉,他不明白自己究竟做了什么让他总那么伤心。
  直到那天他在睡梦中隐隐嗅到了那种凉凉甜甜的味道——Loki信息素的味道。Loki自从被他标记后就开始使用中和剂掩盖自己的气味,Thor很久都没有嗅到过这味道了,即使这很微弱。
  也许是Loki的发情期到了,Thor有些担心,他不是一个称职的Alpha,他的Omega不肯让他保护,他也对他的发情期不够了解。
  Thor套上了自己的T恤,随手抓了一件外套,他感觉到Loki就在附近,他得找到他,发情期的Omega太危险了。
  然而等他打开房门的时候,看到的一幕几乎让他血液逆行。

《下文在此,点我点我》

评论(3)

热度(96)