奶糖_Toffee

通俗狗血,就这样。

【红兴】路边的绵羊偷走吧(二)(失忆雷*黑化兴)

这里的人设是
黄渤,孙红雷——混社会的,自称侠盗
王迅——抠门的大老板
黄磊——名厨,艺兴的师傅(戏份很少)
罗志祥——依然是大明星,前传戏份多,这里打酱油
张艺兴——人设不变,黑化中

通俗狗血,就这样。
6.
  今天张艺兴睡得格外的好,虽然杀青放了一周假是一个原因,但他平时失眠的厉害,不知为何昨天好像就睡得很好。
  哦对,还梦见了红雷哥,还抱在一起了。
  嘿嘿嘿。
  张艺兴下意识的勾起了唇角,想拉过被子蹭一蹭好满足一下自己抱人的欲望,却感觉摸到了什么东西。
  硬硬的。
  揉一揉。
  手感不错,大小合适,就是有点烫。
  然后就被人猛地推开了。
  张艺兴这才懒洋洋的睁开了眼睛。
  诶哟喂。
  红雷哥。
  这梦真是有点长。
  
  7.
  张艺兴一大早受了个小惊吓,收了个大惊喜。
  虽然被推开了,然后还是坚持不懈的继续凑上去摸了遍腹肌,胸肌,二头肌,最后被孙红雷威胁道,“你再这样,我就上了你。”
  结果张艺兴眼睛都没眨,一把脱下了衬衫,“好啊。”
  孙红雷眼睛顿时移不开了,妈的,他还是第一次在比不要脸的时候输。
  然后他又想起了昨天黄老邪的电话,这会他还不能走呢,可怎么说呢?虽然这孩子好像缺根筋,但也不会就这么留下他吧?
  这边艺兴却很直接的说,“红雷哥,你这次不会突然消失了吧?你就在我家住好不好啊?”
  “我…好。”孙红雷想的一万句说辞都被噎回去了。
  “但是,那个,我不能白住的,”孙红雷觉得自己在欺骗小孩,很有负罪感,“我帮你收拾屋子做做饭什么的。”
  “诶哟喂,”张艺兴笑得眼睛眯了起来,“你还会做饭了,那随你咯。”
  
  
  8.
  张艺兴看着孙红雷在厨房里忙来忙去的,随着一阵阵香气飘出来,张艺兴咽了咽口水,从冰箱里摸出一瓶可乐,刚刚拧开就被人拿走了。
  还是那张充满了匪气的脸,一脸严肃的塞给他一瓶热牛奶,“大早上的,喝这个!”
  “好。”张艺兴眯着眼睛笑了笑,心情很好。
  跟着孙红雷就进了厨房,“哥,你还记得我胃不好呢?”
  “什么?”孙红雷皱着眉。
  “就是…当年练琴的时候咯,练不好不准吃饭,饿出来的,你那会还偷偷给我送饭呢。”
  孙红雷觉得这孩子可能有妄想症,是不是被欺负多了,所以一直幻想有个大哥哥在保护他啊?
  “还有我们以前在一起的时候,你那会还不会做饭呢,你就给我煮泡面吃,我吃的时候觉得味道不错啊,结果半夜吐得一塌糊涂,然后你急得要叫120,但是我不想回去啊,你就抱着我,给我揉胃揉了一晚上…不过也不怪你,这是当年训练的时候罚出来,我也没想到那么严重…”
  孙红雷意识到这可能不是妄想症的问题了。
  “你先等等,什么叫你不想回去?我把你拐回来了?”
  “嗯?不算吧,我离家出走投靠了你吧。”张艺兴吸着牛奶的管子,眼神干净无邪,完全没有在讲诉自己叛逆过往的自觉。
  “不是…那还有,‘以前在一起’是什么意思?”
  “这个啊…”张艺兴凑上去对着孙红雷啪叽亲了一口,“就是如果你愿意,我们随时还可以再重新在一起的意思。”
  孙红雷觉得自己有点晕,张艺兴在颠覆他一个一向以自信闻名的纯爷们的世界观,好像他才是错的那个人一样。
  “我们…认识?”孙红雷忍不住重复了见面时的第一句话。
  “是啊。”张艺兴的表情挺平静的,眼神干净而无波动,如果是演出来的话,孙红雷就不得不承认这演技逼死老腊肉。
  “红雷哥,我知道我错了,你装的也好,真的也好,既然你现在出现在我身边,我就不会让你再走了。如果真的忘了,就重新开始吧。”
  张艺兴的身子探过去,孙红雷唇上一热,接着就都是牛奶的甜香味,明明没有酒精,却让他有些微醺。
  吻毕,老绵羊露出一个乖巧的微笑,就好像他还是一只小绵羊一样,孙红雷却止不住的脸红,就好像他还是个雏儿一样。
  “你叫张艺兴是吧?”
  “嗯,叫我艺兴吧,你一直这么叫。”
  “行,艺兴啊,我跟你说…”孙红雷想自己一定要解释清楚这个事,但是话到嘴边就是说不出来,“唉,洗手吃饭吧。”
  “好嘞。”
  
  9.
  张艺兴这几天过的非常满足,他开始一直觉得自己在梦里,所以他睡觉的时候紧紧抓着孙红雷不放手,生怕一醒来就不见了,可是过了几天这个人还是满屋子晃悠着,张艺兴顿时觉得自己穿越进了平行世界,更加放开了中二的自我,登上了许久不用的游戏账号,充了一千大洋进去,开始快意江湖了。
  孙红雷收拾完屋子无意间一瞥看见了张艺兴玩的游戏,看着眼熟,不禁问了句,“这什么游戏啊?”
  “嗯哼,我的最爱——江湖。”张艺兴这会沉迷于游戏对打之中,随口回了一句。
  “这游戏挺老的了吧,看这界面,还有这画面都不行啊。”
  “还好吧,我没出道的时候玩的,那会挺火的。”张艺兴有一搭没一搭的接着话。
  “那倒是差不多。现在服务器还运营着呢?”
  “嗯哼,当然。我把那家公司买下来了啊…”
  “什么?!”孙红雷表示对网瘾少年一万个不懂,“你这么瞎花钱你爸妈知道吗?”
  “红雷哥,你怎么还这样啊…”张艺兴笑了一下,“不过我不是为了玩游戏才买的,我只是怕哪天你回来找不到我而已。你的账号一上线他们就会通知我的。”

评论

热度(22)